您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

区委第二巡察组召开巡察机关事务管理局反馈意见通报会

发布者: 发布时间:2017-09-13

9月13日上午区委第二巡察组召开区机关事务管理局巡察反馈意见通报会,会议由局长葛建华主持。

通报会上首先由区委第二巡察组组长卢铭通报巡查情况。卢铭在通报中既对机关事务管理局的工作给予了肯定,又严肃指出了存在的问题和不足,并就下一步的工作提出了中肯的意见和建议,为做好巡察整改工作突出了重点,指明了方向。

随后葛建华就落实整改工作从三个方面作了表态发言:一是思想认识更统一,自觉及时落实整改;二是立改问题更迅速,切实增强整改实效;三是搞好促进更融合,确保整改成果转化。

最后卢铭对机关事务管理局的整改工作提出了明确要求:一是机关事务管理局要正确对待巡察组提出的问题;二是机关事务管理局要从细从实从速抓好整改工作;三是机关事务管理局要以本次巡察为契机,推动机关事务管理工作再上新台阶。

   区委第二巡察组全体人员、机关事务管理局全体人员、退休人员代表、保安公司与物业公司代表、食堂人员代表、人大代表、供货商代表等共计30多人参加了巡察反馈意见通报会。