您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

崇川区召开文明城市创建工作例会

发布者: 发布时间:2017-09-13

9月11日,我区召开全国文明城市创建工作例会。区委常委、宣传部部长张伟明,副区长谭真出席会议。

张伟明主持会议并强调,要迅速动员,确保目标任务、人员队伍、工作责任等各项工作的落实,以最高的水准和等级开展创建迎查工作;要全面提高工作标准,增强责任感和使命感,严格督查,使创文的各项工作开展得更高效、规范,提升创文工作水平;要充分利用前阶段的经验,以最佳方案,深入细致的开展创文工作;要保持上下沟通,区、街各级要联动统筹,及时反馈信息,整体协作,构筑严密组织网络,推动创建工作全速运转、有效落实;要对照2017年全国文明城市测评中央文明办实地考察项目及其内容,再动员、再发力、再提高。
   谭真要求,相关街道、部门不忘初心,继续前行,全面整治,举一反三,关注迎查,注重长效,将创建工作做得更深更细更透。
   区委宣传部副部长、文明办主任沈俊结合崇川区在前期创建工作中发现的问题就下一阶段创建工作作了部署。
   各街道城管负责人对前阶段省考核进行了全面小结。