您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

学田街道召开安全生产大检查工作推进会

发布者: 发布时间:2017-09-12


9月12日上午,学田街道安委会召集全体成员召开安全生产大检查推进会,街道分管主任丁光辉首先传达了昨天下午召开的“全区安全生产大检查推进会暨迎查工作部署会”的会议精神,分别领学了区安监局张正局长和副区长张一峰的讲话精神。接着通报了全街安全生产大检查七个社区开展的情况及存在的共性问题;要求全街各社区、各部门要按照“党政同责 一岗双责”的要求高度重视安全工作,行动要迅速,工作要做实、做到位。

随后,街道主任王晶要求全街上下思想认识上要到位;工作举措上要做到“实、细、全”,暨扎实、踏实、务实的做好安全工作;要注意从细节上发现问题、解决问题;要做到全覆盖,不留盲区。

最后,街道书记陆燕要求大家工作上思想上要举轻若重;认识上要统一一致;目标要明确清晰;责任要落实到人;工作举措上要细致详实。全街上下要凝心聚力、齐心协力开展好安全大检查工作,维护好全街的安全生产局面,为党的十九大的顺利召开作出自己应有的贡献。