您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

学田街道召文明城市迎查工作会议

发布者: 发布时间:2017-09-12

9月12日上午,学田街道召开文明城市迎查工作会议,街道全体班子成员,机关全体工作人员,各社区书记等参加会议。会议由党工委副书记孙燕主持。

街道党工委委员、人武部长沙向阳,组宣委员陶霞分别布置了相关工作。沙向阳指出,要突出重点路段点位,注重环境秩序,抓好盲区死角。陶霞指出要将精力聚焦到创文上来,做到氛围再到位,台账再完善、问卷再提升。

街道党工委副书记、办事处主任王晶要求:一是要做好统筹,促进工作有序推进;二是要抓住重点,推动工作落到实处;三是要多方联动,形成工作整体合力;四是要弹性开展,保证工作取得成效。

街道党工委书记、人大工委主任陆燕指出,前期省文明城市迎查刚刚结束,全国文明城市迎查又接踵而来,任务紧、要求高、频率快,全体人员要牢固树立四个意识:一是争先意识。以时不我待的精神,迅速调动全员参与的积极性。二是责任意识。做到恪尽职守,加强配合协作,把工作落实到位。三是迎检意识。切实对照检查要求,严标准、定期限、求实效。四是稳定意识。深入排查不稳定因素和安全隐患,主动作为、悉心沟通、认真解决。真正做到创建为民、创建惠民、创建靠民。