您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

文峰街道:全力吹响创文冲锋号

发布者: 发布时间:2017-09-12

9月11晚,文峰街道召开创文迎查夜会,动员全街上下振作精神、咬紧牙关、创建到底,齐心协力打好创建全国文明城市这场攻坚战。街道全体领导班子、专业组以及各社区书记参加本次会议。

会上,街道副主任顾陆希向与会人员传达区文明城市创建会议精神。市容环境、宣传氛围、五小行业专业组针对新增以及易回潮易反复的点位进行分析解读,并自9月11号起开始第三轮检查,全面进入创建模式。随后,街道党工委副书记徐贤就当前形势做具体工作部署。

街道党工委书记张小青强调,文明城市创建大考在即,一定要在思想、行动、力量上形成冲刺合力,迅速落实。一是思想上高度重视,一鼓作气高标准完成各项工作;二是行动上快速落实,争分夺秒查漏补缺,问题数量力争趋零;三是力量上精准到位,克难攻坚做好背水一战。

会后,全街上下迅速落实工作部署,全力以赴,保证以最佳成效迎接检查,以踏石留印、抓铁有痕的劲头确保创文工作零失误。