您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通市崇川区科技园投资发展有限公司建筑消防设施维护保养服务采购项目公开招标文件(资格后审)

发布者: 发布时间:2017-09-12

招标公告

上海申邑工程咨询有限公司(以下称代理招标机构)受南通市崇川区科技园投资发展有限公司(以下称采购人)的委托,就南通市崇川区科技园投资发展有限公司建筑消防设施维护保养服务采购项目进行公开招标,诚邀符合条件的潜在投标人参加投标。

一、项目名称:南通市崇川区科技园投资发展有限公司建筑消防设施维护保养服务采购项目;

二、项目编号:

三、项目预算:年度预算人民币约16万元。

四、项目需求:详见招标文件第三章;

五、潜在的投标人资格:

投标人必须符合《政府采购法》第22条之规定并具备以下条件:

1、具备独立法人资格的企业实体,且注册资本不少于50万元;

2、具有与承担维修保养业务相适应的技术人员(不少于10人);
   3、具有公安部门颁发的消防设施维修保养资质证书;

4、委派2名从事3年以上,有消防设施维护、保养经验的工作人员到岗,且均需持有江苏省及以上颁发的消防维保从业人员上岗执业资格证;提供投标企业为其缴纳的2016年7月至开标前一个月的社保证明。

5、企业业绩:公司实施的同类业绩介绍,提供以2015年1月1日以来的合同为准,服务期限为一年(含)以上的

6、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录。

7、本项目不接受任何形式的联合体参与投标。

特别提醒:

请各投标人携带要求的资格材料原件【见第6页中三、(一)A资格后审材料原件包】供评审小组资格审查用。因携带原件不全,由此引起的后果由投标人自负。

六、本项目投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2017年9月20日10 时分以前将投标文件提交至南通市崇川路1号南通市崇川科技园二楼楼会议室,并在2017 年9月20 日10时  分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

七、参加投标保证金:

1、投标人须交纳投标保证金3000.00元。保证金以现金方式密封后与投标文件一并提交。

2、未能成交的投标人的投标保证金,将当场全额退还;成交的投标人(以下称中标人)的投标保证金在合同签订后5日内予以退还。

3、未按规定时间、数额、规定形式提交投标保证金的投标人,将被视为无效投标,作废标处理。

八、投标联系方式

招标代理机构:上海申邑工程咨询有限公司

地址:南通市崇川区桃坞路2号友谊大厦902

联系人:孙杰

联系电话:  0513-89011012   15962955750

传    真:  0513-85518108

邮    箱:  644639294@qq.com


具体招标文件详见附件。