您当前所在位置: 首页》 招商动态 》

COCOSPACE南通创新中心项目成功签约

发布者: 发布时间:2017-06-04

6月3日下午,COCOSPACE南通创新中心项目正式签约。市政协副主席、区委书记吴旭,区委副书记、区长陈俊,区委常委、观音山新城党工委书记赵玉峰出席签约仪式。
吴旭对可可空间投资有限公司一行表示热烈欢迎,对项目成功签约表示祝贺。他表示,希望双方推进合作,加快运作,找准业态定位,促进产业集聚发展。
综合电子商务产业园管委会主任、区驻上海招商局局长耿拥军与可可空间投资(上海)有限公司CEO魏锋在合作协议上签字。该项目的成功落地,是崇川区与可可空间投资(上海)有限公司合作的开始,是推动南通产业发展,承接上海产业转移的具体体现。
  COCOSPACE南通创新中心项目位于南川河北、通京大道西(南川园二期),共由六幢组成,总建筑面积123368平方米(其中地上建筑面积85160平方米),区位优势明显、产业定位准确、体量容积适中,可可空间对该园区整体规划运营。项目将依托可可空间网络化的站点布局和专业化的产业布局,集众创空间、孵化器、创业加速器和区域总部为一体,产业定位为智能研发、创意设计和智慧城市。拟3-5年内建设成为南通战略新兴产业和人才集聚高地,打造成为江苏省乃至全国的科创示范基地。
区委办、区政府办、发改委、财政局、商务局、开发区、区驻上海招商局相关负责同志参加签约仪式。